Hallo Markus !
Ich könnte dir jetzt eine umfangreiche Schilderung des Ablaufes geben, möchte aber die Vorfreude auf diese
Veranstaltung nicht nehmen !
Nur ein paar Eckdaten:
Seit möglichst gegen 17.00h am Veranstaltungsort, dann bekommt ihr noch gute Parkplätze gleich nebenan.
Dann Bezahlung des Eintrittspreises an der Rezeption..
Wenn euch die Imu-Zeremonie interessiert, solltet ihr gegen 17.45/18.00h an der Umrandung stehen und vielleicht noch
einen Smalltalk mit den jungen Männern halten, die dann gegen 18.00h mit dem Freilegen des über den Tag im Erdofen
erwärmten Schweines beginnen. Wenn man hier nicht rechtzeitig seinen Platz gefunden hat, steht man hinterher in der 2.oder
3. Reihe und kann entsprechend weniger sehen, hören und fotografieren.
Die Veranstaltung beginnt gegen 18.25h und endet gegen 20.20...
Wir saßen ja auf der traditionellen Matte, dies ist aber doch sehr anstrengend; ich würde mir das gut überlegen
und z.B. über Google Bilder "Old Lahaina Luau" aufrufen, dort gibt es u.a. Luftaufnahmen vom gesamten Veranstaltungsgelände und
auch von den Sitzgelegenheiten.
Ich würde nach unserer ersten Erfahrung Plätze an einem Tisch in der ersten Reihe nah an der Zugangstreppe bestellen, dann sitzt man bequemer und hat
einen guten Blick von vorne auf die Vorführung.
Unsere Fotos beginnen um 17.09h Uhr draußen vor dem Old Lahaina Schild und enden gegen 20.36h mit Aufnahmen mit einem Teil der Tänzer
nach der Veranstaltung. Eine kurze Pause hat es wohl zwischendurch auch gegeben, das weiß ich nicht mehr so genau...
Denkt daran, beim Gang zum Buffet gleich eine große Portion zu nehmen, da das Buffet relativ schnell wieder abgebaut wird.
Und ganz wichtig ist eben, schon jetzt per E-Mail mit dem Old Lahaina Luau in Kontakt zu treten, eine Platzreservierung vorzunehmen
und eine entsprechende Bestätigung zu erhalten.
Wir würden dieses Luau noch einmal buchen, es hat uns sehr gefallen.
Viel Spaß in der weiteren Vorbereitung, du kannst uns gerne mitteilen, unter welchem Beitrag du im Forum deine Planung
eingestellt hast.
Beste Grüße aus Hamburg
Wolfgang und Patricia