Ich würde beim nächsten Mal Kleinigkeiten, die man nie ganz aufbraucht, mitnehmen. Zucker, Salz, Pfeffer, Küchenrolle, Jausensäcke, usw. Und wenn am Hinflug noch viel Platz im Gepäck ist - warum nicht Nudeln? Oder solche Sachen, die man verbraucht, ohne tierische Inhaltsstoffe, ohne Kühlung. Hat den Vorteil, dass man dann am Rückweg Platz hat im Koffer.
Ich habe bisher immer komplett auf die Mitnahme von Nahrungsmitteln verzichtet. Ich werde wohl auch in Zukunft auf den Grossteil verzichten. Aber was mich immer genervt hat, dass in den meisten Unterkünften kaum Gewürze, etc. vorhanden waren. Ich denke seit Corona wird das noch schlimmer sein und die Vermieter werden die Wohnungen immer mehr oder weniger komplett leerräumen.
Sind den nicht tierische, gemäss US-Zoll erlaubte Nahrungsmittel auch anzugeben? Wenn ich z.B. Gewürze (in Originalverpackung oder abgefüllt), Mehl, Zucker, Kakaopulver (abgefüllt), evtl. Nudeln und/oder Brotaufstriche oder gar Saucen (für Fleisch z.B. (Ketchup, Barbecue, gibts hier auch in kleinen Behältern) oder auch richtige Saucen (als Paste oder Pulver, ich nehme an die müssen ohne tierische Stoffe sein?) mitnehme, muss ich diese angeben?
Mich hat in den USA die meist zu grossen Verpackungen für 2 Personen genervt. Ich bin z.T. maximal 7-9 Tage und möchte nicht jeden Tag das selbe essen oder auch mal auswärts was essen gehen. Da bleibt oft viel übrig und vieles landet dann im Müll, was ich so gar nicht mag. Aber als ich nun diesen Thread gelesen habe muss ich sagen, dass es doch sinn machen würde, den Grundstock z.T. mitzunehmen. Würde auch den Einkauf vor Ort beschleunigen, da ich nur noch Gemüse und/oder Fleisch benötige. Um die Kosten geht es mir sowieso nicht, ich mag nur keine Nahrungsmittel verschwenden.